Бренды

 

  

 

 

 


 

Межкомнатные двери

 

Двери ламинированные.
Ламинат, по сравнению с другими покрытиями, например, со шпоном, более влагостойкий, ударопрочный, легко очищается, устойчив к механическому воздействию. Благодаря современному дизайну двери прекрасно смотрятся в интерьерах общественных помещений: офисов, торговых центров, банков, гостиниц, вокзалов, учебных и медицинских заведений. В Европе ламинированные двери очень популярны и в жилых домах.

 

Двери ПВХ
Каркас ПВХ дверей сделан из дерева, заполнен сотовым наполнителем, обшит листом МДФ.
Покрытие дверей ПВХ настолько прочное, что агрессивные воздействия температур, влажности не оставляют на них не следа. Двери ПВХ обладают высокой шумоизоляцией, что позволяет устанавливать их в ванных комнатах, спальнях, подсобных помещениях.
Межкомнатные двери ПВХ иногда бывает трудно отличить от натурального дерева, так как они имеют схожий рисунок с различными ценными породами деревьев. Цены на двери ПВХ не много уступают шпонированным дверям, но качеством не уступают не на одну ступень.

 

 

 

Шпонированные межкомнатные двери
Шпонированные межкомнатные двери выглядят весьма презентабельно и привлекательно и, практически, не отличаются по внешнему виду от деревянных. Производство дверей такого типа происходит путем покрытия натуральным шпоном деревянного каркаса.
Хорошие интерьеры никогда не копируются, а строятся на мелочах и нюансах, об этом знают профессиональные дизайнеры. Их задача с чувством вкуса и меры передать человечность и теплоту естественного стиля.
Двери внутриквартирные, облицованные шпоном ценных пород дерева и представляют собой фанерованное полотно из массива хвойных пород, с объемной, либо фрезерованной, либо плоской филенкой. Шпон наклеен высококачественным клеем не на дверной массив, а на материал МДФ, что не позволяет рассыхаться и растрескиваться древесине. Также это обстоятельство снижает возможность перекосов и других изменений и дефектов.

 

Двери деревянные
Идеальной дверью для жилых помещений была и остается дверь из массива натурального дерева. Деревянные двери могут стать подлинным украшением интерьера и обязательно принесут с собой в дом здоровую энергетику натуральной древесины. Эти двери от ТД Макс будут служить долгие годы.